sábado, abril 20, 2024
Actualidad

Diego Molina y Victoria Sosa ganadores absolutos de la XXV edición de la Travesía a Nado de Santiago del Teide

Los ganadores locales fueron José Carlos Sánchez en categoría masculina y Dácil Hernández en categoría femenina
Diego Molina y Victoria Sosa fueron los vencedores absolutos en categoría masculina y femenina de la XXV edición de la Travesía a Nado de Santiago del Teide que se desarrolló el pasado sábado sobre una distancia aproximada de 950 metros entre la playa de La Arena y la playa de Puerto de Santiago.
En categoría masculina el podio fue el siguiente: en primer lugar finalizó Diego Molina del equipo CN Martiánez con un tiempo de 15:42, el segundo puesto fue para Airam Peraza del Tenerife Master con un tiempo de 17.05 mientras que tercero finalizó Carlos Pérez del equipo Headswimming con un tiempo de 17:22.
En categoría femenina en primer lugar finalizó Victoria Sosa del equipo CN Martiánez con un tiempo de 17:12, en segundo lugar entró Sherezade Sigut del equipo C.D. Teneteide con un tiempo de 18:38 mientras que el tercer puesto fue para la nadadora local Dácil Hernández del Club Natación Reales con un tiempo de 20:52.
En cuanto a la participación local los premios recayeron, en categoría masculina, en José Carlos Sánchez del equipo Santiago del Teide Triatlón con un tiempo de 19:08, el segundo lugar fue para Jorge Díaz Hernández con un tiempo de 20:23 y el tercer puesto fue para Gustavo Hitti Vargas con un tiempo de 20:29.
En cuanto a la categoría femenina local el resultado fue el siguiente: en primer lugar finalizó Dácil Hernández del Club Natación Reales con un tiempo de 20.52, en segundo lugar finalizó Belén Socas del equipo Isora Swin con un tiempo de 23:34 y en tercer lugar entró Raquel Jiménez León del Complejo Deportivo El Mayorazgo con un tiempo de 24:39.
También, entraron en liza otras categorías no menos importantes como la de diversidad funcional en la que en categoría masculina ganó Alejandro Meneses del equipo A.D Tensalus con un tiempo de 16:36 y en categoría femenina ganó Leyla Salomé Lucena del equipo Tensalus con un tiempo de 24:14 así como categorías de menores para niños/as con edades comprendidas entre los 9 y los 14 años.
En la entrega de trofeos estuvo presente el Primer Teniente de Alcalde, Ibraim Forte, el concejal de Deportes, Juan Carlos González y la concejala de Recursos Humanos, Alexandra León.