El Alcalde visitó las obras de reforma de la plaza de La Vigilia que serán sostenibles con el entorno

El Alcalde de Santiago del Teide, Emilio Navarro, visitó, recientemente, las obras de reforma de la plaza de La Vigilia de Puerto de Santiago que se encuentran en un avanzado estado de ejecución.

Dicha actuación, para la cual el Ayuntamiento ha destinado una partida íntegra municipal de 1.099.274,33€, responde a la necesidad de generar un nuevo espacio con la finalidad de obtener una mayor eficiencia y accesibilidad del lugar para convertirla en una auténtica zona cero de emisiones.

Todo ello con la intención de recuperar una zona para el ciudadano y transeúnte, con más zonas verdes y con mejores condiciones de seguridad y accesibilidad que harán de este lugar más sostenible con el medio ambiente y con el entorno en sí.

La futura plaza integrará la instalación de una fuente transitable que contará en su perímetro con diversas áreas verdes y zonas de estancia así como un nuevo parque infantil, destacando que la zona podrá contar con una plaza pública que se caracterizará por los múltiples usos y posibilidades de recorrido que ofrecerá y que harán de ésta una zona de continuo tránsito y disfrute para los vecinos.

A %d blogueros les gusta esto: